雑談・つぶやき 体重増えないように食欲を我慢しすぎて、しんどい😭でも助産師さんがコワ… 体重増えないように食欲を我慢しすぎて、しんどい😭でも助産師さんがコワイので、それを思い浮かべているけど、甘いもの美味しいものが、たくさん食べたい😭 アイス食べたいなぁ♡ 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 体重 アイス 体重増えない 助産師 nammy(6歳, 9歳) コメント もかさん アイス絶対ダメって言われたんですけどどうやって生きたらいいですか?笑 8月27日 nammy 絶対ダメなんですか😱?先程、今日はお昼をアイスにしよう!お昼食べなければ大丈夫!と納得させ食べたばかりです😁ものは考えよう、、、どうでしょう😁 8月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nammy
絶対ダメなんですか😱?先程、今日はお昼をアイスにしよう!お昼食べなければ大丈夫!と納得させ食べたばかりです😁ものは考えよう、、、どうでしょう😁