子育て・グッズ 6ヶ月の娘がスタイのタグを舐めてビチョビチョになります。タグを切るか悩んでいますが、保育園に名前を書くためにも迷っています。同じような経験の方、対処法を教えてください。 6ヶ月の娘がスタイについてあるタグの部分を舐めてすぐにスタイがビチョビチョに濡れてしまいます。 タグの部分を切ろうか?とも思いますが保育園に入れる予定なのでタグの部分に名前を書くことになるよな?と思い切れずにいます。 もはやスタイの意味がないです( ; ; ) 同じような方いらしたらどのようにされているか教えていただけたらと思います。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 保育園 スタイ 名前 わんたんめん(7歳) コメント あやか スタイに直書きではダメですか? タグのところに名前書かなくても、名前が分かればいいだけなのでこだわらなくても良いと思います。 私ならスタイとして機能して欲しいなと思うので。 8月27日 わんたんめん コメントありがとうございます。 なぜか名前はタグに書くものと思い込んでました(>_<) 直に書くようにします^ ^ 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんたんめん
コメントありがとうございます。
なぜか名前はタグに書くものと思い込んでました(>_<)
直に書くようにします^ ^