子育て・グッズ モグモグ期なので納豆を食べさせてみようと思うのですが、ひきわり納豆… モグモグ期なので納豆を食べさせてみようと思うのですが、ひきわり納豆を湯どうしするだけで大丈夫ですか??? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 夫 納豆 モグモグ期 り(5歳10ヶ月, 7歳) コメント りんご 大丈夫ですよ☺️そうにしてあげています。 8月27日 り コメントありがとうございます☺️💓 ひきわり納豆を湯どうしして、冷凍してもよいのでしょうか。 8月27日 りんご 湯通しして小分けにして冷凍していましす(^^) 8月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます☺️💓
ひきわり納豆を湯どうしして、冷凍してもよいのでしょうか。
りんご
湯通しして小分けにして冷凍していましす(^^)