雑談・つぶやき なーんか、保育園の対応が塩なんだよなぁ…。私悪いことした?担任の先生… なーんか、保育園の対応が塩なんだよなぁ…。 私悪いことした?? 担任の先生変わってから、うまいこと伝わってないような。 息子も、最近泣いてるの見かけるよー!ってママ友に言われるし。 なんだろう、妊娠中に保育園預けちゃいけないのかな。 旦那が入院・介助でつきっきりだけど、預けちゃいけない? 保育園徒歩で往復1時間半かかるけど、おばあちゃんに送迎お願いしちゃダメ? 私なりに、毎日休まず無理してる方なんだけどな…。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 旦那 保育園 ママ友 妊娠中 先生 息子 担任 おまめ(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント