妊活 生理7日目でもう薄らなので終わりそうなんですが、生理前からずっと基礎… 生理7日目でもう薄らなので終わりそうなんですが、生理前からずっと基礎体温が高いままです。高いというか、変化がありません。出産してから生理痛がなくなり、一応順調な生理周期なのでいつ生理がくるかはだいたいルナルナ通りなので分かりますが、基礎体温が当てになりません。排卵してないということでしょうか...2人目の妊活も考えています。 基礎体温に変化がないのはなぜでしょうか🙄 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理周期 出産 生理前 2人目 妊活 ルナルナ ケイサ83(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆーくん(*^^*) やはり排卵していないのではないでしょうか?無排卵だと上がり下がりがないと聞きます。 8月27日 ケイサ83 そーですよね?!もう来月も基礎体温きちんとつけてみます。。 8月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイサ83
そーですよね?!もう来月も基礎体温きちんとつけてみます。。