雑談・つぶやき 義兄の彼女が美しいと息子が言い、夫もママが一番だとフォローしました。 義兄の彼女さんがきれいな人だった😲✨ 息子に聞いたらママよりきれいねと言われた(笑) 息子よ。正直でよろしい😅 そこに主人登場「それはママの方がきれいだよって言うんだよ😵パパはママの方がいいよ」って優しいな✨しかしきれいな人だったな~✨ 最終更新:2018年8月27日 お気に入り パパ 息子 主人 ちまこーい(10歳, 12歳) コメント ゆず 私も義兄の婚約者さんがちょー綺麗でキャリアウーマンでした!😳 そして私と同い年で、義母は比べて来るだろうからちょっと憂鬱です😂 しかし、旦那さん素敵ですね☺️💓 8月27日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 美人だよとは聞いていたのですが、ほんとにきれいな方でした✨ その後、主人からは落ち着く?馴染みやすい顔してるとほめられましたが・・・褒め言葉なのか(笑) 昭和のかおりがする古風な顔らしいです😣 ちょっとそこは美人よりも可愛い派だからとかもうちょい持ち上げて~←持ち上げられるような顔してないのに贅沢な文句です(笑) 8月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
美人だよとは聞いていたのですが、ほんとにきれいな方でした✨
その後、主人からは落ち着く?馴染みやすい顔してるとほめられましたが・・・褒め言葉なのか(笑)
昭和のかおりがする古風な顔らしいです😣
ちょっとそこは美人よりも可愛い派だからとかもうちょい持ち上げて~←持ち上げられるような顔してないのに贅沢な文句です(笑)