コメント
ママ
5月に行ってきました。
大分県在住です。
ばつ丸くん見かけませんでした…(T_T)
ばつ丸くん好きなのでショックでした。
イースター期間中でしたので
キティちゃん、シナモン、ポムポムプリン
マイメロ、キキララのみ会えました。
ホームページのイベントの写真に
うつってるキャラしか出ない可能性
あるのかと…(T_T)
レーナン
私もばつ丸くん好きです☺️でも、最近あまりサンリオのキャラでみかけない😭けろっぴとかもまだいるんですかね❓ハーモニーランドも何十年と行ってないので、子どもがもう少し大きくなったら久々に行きたいけど私が知ってるキャラが減ってるかも😵
最近のサンリオのキャラがわからないです😥ぐでたまとかもサンリオなんですね😣
-
HaRu Mama
昔の人気キャラは昨日行った時はいませんでした 😭 ぐでたまがサンリオなのはハーモニーランド行って初めて知りました ( 笑 ) やっぱり今人気のキャラクター達がメインですね 🤔
- 8月27日
くまこ
3月に行った時にはバツ丸くん会えましたよ(^^)
-
HaRu Mama
そうなんですね!!今の時期にいないだけでタイミングが会えば会えるんですね🤔調べてみたら9月は会える時があるらしいので調べてから行こうと思います( 笑 )
- 8月27日
ののこ
最近バツ丸くんとコラボしてるアニメがあったので、ハーモニーランドにいるかは分かりませんが、キャラはまだ存在するかとおもいます。
-
HaRu Mama
コラボしちゃってばつ丸忙しいんですかね ( 笑 ) 9月に会える時があるみたいなので調べてからまた行こうと思います👍
- 8月27日
退会ユーザー
こんにちは(^^)
ばつ丸君まだ居ますよ(*^^*)
バースデーショーに出て来ますよ❣️
-
HaRu Mama
まだ先ですが息子の誕生日に行きたいと思います😆
- 8月27日
-
退会ユーザー
その時にバツ丸君に
会えるといいですね(^^)
インフォメーションで
バースデーバッチ貰って
付けとくとスタッフさん
たちからおめでとう🎉
って沢山言って貰えるし
嬉しいですよ(*^^*)
たのしんで来て下さいね💕- 8月27日
-
HaRu Mama
ありがとうございます😆みんなにありがとう言われたらテンション上がりますね❤️
- 8月27日
りょっぴ
3日前に行きましたが、バースデイステージに居ましたよ👶
-
HaRu Mama
夕方に行ったのでバースデイステージは見てないんですよね💧でもいるのが分かって良かったです❤️ありがとうございます!
- 8月29日
HaRu Mama
私が幼稚園生の時にばつ丸に泣かされた事があって ( 笑 ) 会いたいなと思ったのにいなくて残念でした 😭 イベントの写真見て今度は行きたいと思います 👍