子育て・グッズ 子どもがいる保育園で働く方法について相談したいです。料理免許を持っているので、給食を作る仕事が希望です。保育士資格がなくても可能でしょうか? 友達に何人かいるのですが、子どもがいる保育園でそのまま一緒に働いています。 保育士の資格等持っていなかったはずです。 私も出来れば子どもがいる保育園で朝預けてそのまま働きたいなと思っています。 調理師免許があるので、出来れば給食を作る方で。 どうすれば子どもがいる保育園で働けますか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 3 保育園 給食 友達 資格 保育士 y(8歳) コメント ダダンダン ママ友は、仕事融通聞かずに悩んでるときに、先生に保育園の厨房で働きませんか?って聞かれてましたよ!😊 興味があるなら直接聞いてみてもいいかもです!😊 8月27日 y 保育園の方から声をかけて頂ける場合もあるんですね! 来年の4月入所を希望しているので、保育所見学いく際に聞いてみたいと思います! ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
保育園の方から声をかけて頂ける場合もあるんですね!
来年の4月入所を希望しているので、保育所見学いく際に聞いてみたいと思います!
ありがとうございます😊