コメント

退会ユーザー
悪阻には波がありますので、下痢や発熱ない限り受診しても悪阻ですねで終わりそうな気がします😅
退会ユーザー
悪阻には波がありますので、下痢や発熱ない限り受診しても悪阻ですねで終わりそうな気がします😅
「妊娠7週目」に関する質問
実両親への妊娠報告はいつがベストでしょうか? ・検査薬陽性後、診察までの間(6〜7週での受診予定) ・心拍確認後、母子手帳をもらってすぐ ・NIPT検査の結果をもらってから 経験談踏まえて聞いてみたいです😌😌
7週で稽留流産になり、手術をして 2週間経ちました。 術後の経過は異常なしのよう日常生活に 戻っています。 子どもとの時間も大切にしたいので 遠出のお出かけもしています。 日常も普通に過ごせる様になってきました…
みなさんならどうしますか?いいねで教えてください😭 今妊娠7週で 痛すぎてカロナール飲みたいのですが、どうなんだろう悩みます。 右奥の歯茎が痛いです、、 定期的に痛んで病院に行くと、親知らずが原因だと言われます …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね〜行って食あたりだったとしても整腸剤だされるぐらいかなぁと思ってました💦
本当はつわりだったかもしれないですもんね😅
様子見ます!ありがとうございます🙇