妊娠・出産 昨日は吐き気がありましたが、今朝は体調が良いです。食あたりかもしれないので、病院に行くべきか悩んでいます。 今7週なんですが軽いつわりはあります。が、昨日はほぼ一日中気持ち悪く吐きました💦 今朝は昨日はなんだったんだ!?というぐらい体調がいいです🤗軽いつわりはありますが… なので食あたりだったのではないかと思うんですが病院に行った方がいいでしょうか? 心あたりはあるので食あたりと思ってます😥 カテゴリ違ったらすみません。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り つわり 病院 妊娠7週目 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 悪阻には波がありますので、下痢や発熱ない限り受診しても悪阻ですねで終わりそうな気がします😅 8月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね〜行って食あたりだったとしても整腸剤だされるぐらいかなぁと思ってました💦 本当はつわりだったかもしれないですもんね😅 様子見ます!ありがとうございます🙇 8月27日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね〜行って食あたりだったとしても整腸剤だされるぐらいかなぁと思ってました💦
本当はつわりだったかもしれないですもんね😅
様子見ます!ありがとうございます🙇