※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめこ
家族・旦那

今日は朝から義理母に色々言われ辛いです。息子の育て方等々・・私が甘…

今日は朝から義理母に色々言われ辛いです。息子の育て方等々・・私が甘いやらなんやら。旦那は私の肩ばかりもつとか。なんなんでしょう。勝手に入って冷蔵庫も見てるみたいだし。自分が一番正しい後は全て否定。
愚痴らせて下さい(´Д` )

コメント

しむりん

すみませんが
最低ですね。。

私なら嫌味言い返します、、
距離起きたいです。

旦那さんには話してますか??

• ひめこ

ひめこ

コメントありがとうございます😊
    旦那には結構言ってしまいます。旦那と義理母は昔からよく言い争いしています。旦那は相手に逃げ場を作らないように理論的に責めるので、義理母もそれで無茶苦茶なこと感情的に言い返していました。そんな風に普段思ってたんか!と聞いてるこっちはグサグサきました(´Д` )
    敷地内同居ですが育休中なので、家にいてなおさら気になること多くて(T-T)

• 8月27日
  • しむりん

しむりん

そうなのですね。。
    ひとまず、旦那さんに言えるなら
    良かったですが、、
    同居でしたか。。

それは辛いですね…
    気も使いますよね(><)

• 8月27日
えりか

周りのことを考えず自分の価値観押しつける人って嫌ですね😑

旦那さんはひめこさんの味方で余計に嫌になっちゃって愚痴愚痴言うんでしょうね💧

ひめこさんから直接義母さんに嫌だと思ってることを言ったりしてますか?

勝手に入って冷蔵庫見るとか最悪です😡

• ひめこ

ひめこ

コメントありがとうございます😊
    価値観押し付けて、こちらの意見は聞いてないようです。
    色々物を持ってきて、いらないと言っているのに、置いて帰ります。先日、息子に無理やり食べさそうとして、息子が拒否したら、クソッ!と言って帰りました(´Д` )なんなんですかね。

• 8月27日