息子のうんち漏れが頻繁なので、7㎏の体重に合わせてMサイズのオムツを検討中です。パンパースのMか他社のMか悩んでいます。漏れにくいオムツを教えてください。
最近、もうすぐ4ヶ月になる息子のうんち漏れが頻繁なのでオムツをS→Mにサイズアップしようと思っています🤔
現在はパンパースのテープSサイズを使っています!
体重はもうすぐ7㎏です!
上の子の時はムーニーを使っていました!
そのままパンパースのMにするか他社のMにするか‥悩んでいます😣💭
参考にさせていただきたいのでうんち漏れしにくいオムツをぜひ教えてください🙇♀️💓
- ちょこmama(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
便の量にもよるんでしょうけど、わたしは産まれてからずーっとパンパースです!今までで漏れたことは一度もありません。ただウンチしてからすぐ替えてあげないと、背中漏れすることはあります。
ママリ
うんち漏れならムーニーのうんちポケットがやっぱりダントツです☺️背中漏れはゼロになりました!太ももからの漏れもうちはないですが、そこはメーカーごとに相性がありますよね💦
-
ちょこmama
回答ありがとうございます😊
うんちポケットやはりいいんですね😍👍
うちも今のところ太ももからの漏れはないのですが背中漏れが頻繁で‥😵💦
ムーニーのうんちポケットはパンツタイプですよね??- 8月27日
-
ママリ
そうですパンツタイプです☺️
- 8月27日
-
ちょこmama
ありがとうございます🙇♀️✨- 8月27日
ちょこmama
回答ありがとうございます❤️!
漏れたことが一度もないのですね😳
すごいです👏✨
最近午前中に多めの便が出て、すぐに替えるのですが背中漏れです😭💦
きっとサイズアップの時期なんでしょうね🤔