子育て・グッズ 家を不在にしていてミルトンに1週間以上漬けっぱなしだった哺乳瓶って… 家を不在にしていてミルトンに1週間以上漬けっぱなしだった哺乳瓶って使っても大丈夫でしょうか?洗い直した方がいいですか?? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 哺乳瓶 夫 ミルトン りーな コメント にこ☺︎ 1週間(°_°)!? 私は、洗い直します😭 8月27日 チョコレート♡ 一週間ですか!? ミルトンの液は24時間で交換が望ましいので 私なら洗い直して使います💦 ゴムも劣化してる可能性もあるので乳首も変えます😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント