※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
その他の疑問

いまエアコンの設置に業者さんがきてるのですが、大体エアコンの取り外…

いまエアコンの設置に業者さんがきてるのですが、大体エアコンの取り外し、設置はどれぐらい時間かかるものなんでしょうか?🤔

寝室のエアコンなので、いまはリビングにいるから今更聞きにいくのも🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

しかもお茶準備し忘れてて😭大型量販店で購入した時 お茶飲む暇もないと言っていて 旦那とペッドボトルでお茶準備しとこう!って話になってたのに忘れてて🙀💦

コメント

🌟

この前取り付けてもらいましたが、1時間かかるかかからないかくらいだったと思います!
ちなみに2階で、室外機を1階につけた場合です😊

• とまと

とまと

回答ありがとうございます😊
    室外機は二階なのでもうちょっとかかるなかな…でもそんなもんなんですね🤔ありがとうございます☺︎

• 8月27日
枝豆

うちはマンションでしたが1時間もかからずに終わりました😀

• とまと

とまと

マンションでもそれぐらいなのですね!!1時間ぐらいで終わってくれること願っておきます😂💦家に業者さんとはいえ知らない人がいるのがストレスで胃がキリキリしてます🤮💦

• 8月27日
rmam@12m👦🏻

うちはだいたい2時間くらいでした!
お茶出そうか迷ったんですけど、たてこんでるみたいだったので、何も出しませんでした😅

• とまと

とまと

つける人によって、やっぱり時間は変わるもんなんですかね🤔

私も、エアコン買いに行った時、いまは忙しくてお茶飲む時間ないよ!って店員さんに言われたので準備しなくても大丈夫ですかね?😂こういうこと考えてるだけで胃がキリキリしてきます🤢

• 8月27日
❤︎男女ママ♡

2時間でした!
ペットボトルのお茶お渡ししましたよー

• とまと

とまと

やっぱり準備しておけばよかったです😨💦もう手遅れなので、気持ちだけ伝えておこうかと思います😭😭

• 8月27日