コメント

マルマルモリモリ
昨日、主人とそれ考えてたんですよー!!!
いまが一番かわいいーって思ってるし、成長したらそのときはそのときで一番かわいいー!って思うんだろうけど、実際はいつが一番かわいいんだろうって(笑)
一歳半を楽しみにしときます😂💕

退会ユーザー
わかります!わたしも今がまさに、なにやってても仕草などがかわいくて☺️赤ちゃんて、意思疎通できないし泣いてるだけだし…泣いてない時の他人の赤ちゃん眺めるだけなら、可愛いなって思う時あります笑
-
ゆ055
ほんとですか、うれしいです~!!ほんとうに、仕草が半端なく可愛いですよね!!教えてないのになんであんな胸キュンさせてくるんですかね😂
やっぱりすこしでも意志疎通できると違いますよね!他の赤ちゃんみるだけなら…ってめっちゃわかります!!0歳の息子よ、すまん(再)(笑)- 8月27日

リンゴ
二人目育児中ですが、1歳過ぎ位からの今が1番かわいいです‼️
少し物事がわかってきてて、なおかつ狙ったかなようなかわいい仕草。汚れや疑いのないまっすぐな笑顔。
すでに女子感のある仕草。
上の子もかわいいし、いつでもかわいいんですが、今が本当にかわいいです😆
-
ゆ055
ほんとうですか!先輩ママのコメント心強いです😍
描写がもうズバリ!!で同感です😆💓いつも可愛いけど、とにかく今を満喫していきたいですよね😆💓💓- 8月27日

だいちゃん
めーーーーーっちゃ分かります!
おそらく1歳半から2歳のイヤイヤ期入る前くらいが一番可愛いのかなって思います✌️❤️❤️
今はまだイヤイヤがないので、喋れるようになって、もう可愛くて可愛くてたまりません😂❤️❤️
そのうち、口答えするようになるし、今は何言っても可愛いけど、そんなこと思えなくなるんだなって寂しく思います(笑)
-
ゆ055
わぁ、めっちゃうれしいです!!😍
イヤイヤ前のおしゃべり、きっと可愛いですよねぇ!!うちはおしゃべりがまだで…イヤイヤ期の前に少しでいいからしゃべってほしいな~(笑)- 8月27日
-
だいちゃん
うちも1歳半の頃は2,3個言えたかな…って感じでしたが、2歳前から一気に増えましたよ\( ˆoˆ )/- 8月27日

おかき大好き
1.2歳のときもめっっっちゃくちゃかわいいですよね、言葉もつたなくて舌ったらずな話し方とか、撫でくりまわしたいくらいかわいかったです😂💓
その頃の動画見ると悶絶🤤❤️
でも7歳になった今もめちゃくちゃかわいいですーまた違ったかわいさと言うか!🤣
ほとんど手が離れて一人でなんでもやれるし頼りになるけど、ふとした時のまだ子供感と言うか、あどけない表情とかかわいすぎて、毎日かわいいかわいい言ってます!🤭(親バカ)
きっとここまでがピークで、どんどん生意気になってくんだろうなー😱と寂いです😭笑
ゆ055
ほんとですか!!
最近いろいろと言葉がわかってきて、遊びの幅も広がり…そして仕草の可愛さが半端ないです!!歩くにしろ走るにしろ食べるにしろ、いちいち可愛いです(笑)教えてないのになんでそんな胸キュン仕草~!!?って感じです(笑)ふにふに赤ちゃんも満喫しつつ、一歳半もぜひお楽しみにしていてください~😆💓💓