コメント
tarako
羨ましいくらいすごく綺麗な二層のグラフですね😳私こんなに綺麗なグラフになったことないです😫 妊娠されていますように💕
tarako
羨ましいくらいすごく綺麗な二層のグラフですね😳私こんなに綺麗なグラフになったことないです😫 妊娠されていますように💕
「陽性」に関する質問
仲良い友達が考えられない… 縁を切った方が良いでしょうか… 友達が、妊娠したみたいですがずっと前から「今は赤ちゃんが欲しくない!仕事の事あるし今は妊娠考えられない!2年後かな」って話してたのに、最近になって「…
お灸鍼治療って本当に効くのでしょうか? 体外受精の成功率を上げるために通ってますが、陽性反応経験無し。 あっさり終わって痛くもない治療でどこに効果あるのか?疑問になりました。 値段だってかなりお高いので…
連日同じような投稿して申し訳ございません🙇♀️ 排卵検査薬って排卵が終わったら徐々に薄くなっていくのでしょうか? 昨日初めて使い、そこそこ濃い線が出たのでもうすぐ陽性かな?と思っていたのですが、今日は薄くなっ…
妊活人気の質問ランキング
nana:->
綺麗なグラフですかね?😳
ネットでよく見かける基礎体温のグラスに比べて、安定してないなあと思ってました💦
高温期13日めになりましたが、なんの症状もないので今回はリセットかもしれないです😭😭
tarako
綺麗に二層になっていますよ😊私ガタガタでしたもん😱なかなか見本通りになる人はいないと思っています(笑)
ちなみに!私は高温期18日目に検査薬を使って妊娠がわかりました😊まだ望みはあると思いますよ✨
naさんのお腹の中にも赤ちゃんが来てくれますように🎀
みんなガタガタなもんなんですね!笑
ちょっと安心しました〜😊
妊娠検査薬使うまでは、特に自覚症状なかったですか?😣
tarako
そうですよ!なかなか見本通りいきません😂
私はかなり胸が張りました💦この上ないくらい💦あとは腰が痛かったり微熱があったりです🙂
そうだったんですね!
やっぱりアレ?って思う症状ありますよね💦
高温期10日めに着床出血っぽいのあったので期待してたのですが😭
tarako
まだわかりませんよ😁無事に妊娠されていますように😊✨