※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
妊娠・出産

おしるしきた後、陣痛はどのくらいで来ますか?先輩ママさん、教えてください。

今日予定日です!今起きてトイレに行ったらついに出血が…おしるしきました(^o^)
おしるし来てからどのくらいで陣痛になりましたか?
先輩ママさん教えてください!

コメント

K☆Mママ

私は朝9時におしるしきて、12時くらいから微弱陣痛、夜11時頃から本陣痛、初産で太りすぎて産道狭くなってたのか、産まれたのは次の日の17時半でした😂

ぴぴちゃん

私は予定日の前日の朝9.10時頃におしるしあって、昼12時くらいに10分間隔になり産まれたのが翌日の夜中2時前くらいでした😋
まさかの予定日ぴったりベビーでした👶

あと少しで会えますね!頑張ってください☺️💓

ままりんご

おしるしきてからすぐ生まれるとよくききますが私はおしるしきてから一週間空きましたよ😊🌻

081324

あたしは2人目がおしるしが38wからありましたが40w2dで促進剤つかいました(^◇^;)

めろ

私はおしるしの2日後に破水して破水した10時間後に陣痛になりました😵

うさぴっぴ

私は朝おしるしがきて、夜陣痛きて、次の日の朝に産まれました👶🏻🌼

ちぴ

皆様コメントありがとうございます‼
早くて今夜陣痛開始かもってドキドキしています(^o^)
今日は健診なので、医師にいろいろ聞いてきます!