産婦人科・小児科 絨毛膜下血腫になっても特に問題なしと4週間に1回の検診になり検診ま… 絨毛膜下血腫になっても 特に問題なしと 4週間に1回の検診になり 検診まであと2週間もあり 不安の毎日です(;∀;) 昨日からお腹や太ももの付け根 太もも裏と乳首等、そこら中痒くて 寝れませんでした(><) 市販のかゆみ止め等は 使用しない方が良いのでしょうか? 産婦人科に連絡するべきでしょうか? 人と話すのが苦手で 何と話せばいいか悩んでます(;д;) 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 産婦人科 乳首 検診 太もも j(9歳) コメント カスタード かゆみ止め使ってますよ☆ けど、眠れないくらいなら皮膚科で薬もらったほうが安心です(^^) 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント