🐻
アリエールのジェルポールの部屋干し用洗剤とファーファのオムとワイドハイターの粉末だいぶで梅雨は凌いでました!

なしさんこ
回答になっていないかもしれませんが…
生乾きの臭いに熱湯効きますよ!
洗濯機かける前に5分でも洗濯物に熱湯かけて放置すれば、臭いとれます😊
あとはお使いの洗剤を入れるだけです!
ぜひ、お試しください✨

スライム
アリエールの青はおすすめです!
ずっと部屋干しですが、臭いません!
🐻
アリエールのジェルポールの部屋干し用洗剤とファーファのオムとワイドハイターの粉末だいぶで梅雨は凌いでました!
なしさんこ
回答になっていないかもしれませんが…
生乾きの臭いに熱湯効きますよ!
洗濯機かける前に5分でも洗濯物に熱湯かけて放置すれば、臭いとれます😊
あとはお使いの洗剤を入れるだけです!
ぜひ、お試しください✨
スライム
アリエールの青はおすすめです!
ずっと部屋干しですが、臭いません!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児ってこんなに小さかったかな🤔 身長、体重、3人とも変わらないのに、 見た目の体型では1番小さいかも🫣 新生児というか、 赤ちゃんのこの独特の匂い、 好き♡ いい匂い🥰
離乳食と母乳。 離乳食が進んできてもうすぐ3回食。 母乳が減ってきた。時間が空いても張らなくなったし、朝起きてパンパンみたいなことがなくなったのですが、このまま減りつづけてしまったらどうしようと思ってます。 …
来月3歳になる女の子、おままごと?ごっこ遊びで一人二役で遊びます。 YouTubeでメルちゃんとメルちゃんのママ役としておままごとしている女の子の動画が大好きで毎日見ています。 それの影響で、少し前から娘も一人二役…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント