まぁあ
内職ならハローワークではなくて市役所に内職募集のチラシありましたよー(*^ω^*)
ただ、裁縫のものが多かったです😂

@
メールレディでしたらご紹介できます( * ˊᵕˋ )
-
ちひろ
それなんですか?
- 9月19日
まぁあ
内職ならハローワークではなくて市役所に内職募集のチラシありましたよー(*^ω^*)
ただ、裁縫のものが多かったです😂
@
メールレディでしたらご紹介できます( * ˊᵕˋ )
ちひろ
それなんですか?
「在宅」に関する質問
育児と両立できる働き方について みなさんはどのような働き方で育児と仕事を両立されていますか? 私は3歳と1歳の子どもがおり、もうすぐ育休から復帰予定で、時短勤務9時〜16時予定です。 子供たちが保育園のうちは…
出産前後で貰えるお金について、頭の整理がてら間違っていたら教えてください🙇🏻♀️ ・出産育児一時金 50万円。全ての人が対象。病院を通して申請。 ・出産手当金 給料の約2/3✕休業日数 健康保険に1年以上加入している…
皆さんなら どこのパート先を選びますか? 現在、ハンドメイドの仕事と 副業で在宅のデータ入力のお仕事をしていますが 収入を安定させるために メインのパートを始めようと思っています。 今まで事務職で15年仕事をして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント