コメント

Ally☺︎︎
私はよく肋骨を蹴られて「ウッ…!」となってます😂
キックの痛みとは違いそうですか?🤔

はなかっぱ🌷
いきなり、グッ!と痛くなることはあった気がします🙄
臨月でしたら、検診は毎週だと思うんですが、次の検診日が近いよ唸らせその日に聞いてもいいかもしれませんね(^-^)
-
。
わかりましたー
- 8月27日
Ally☺︎︎
私はよく肋骨を蹴られて「ウッ…!」となってます😂
キックの痛みとは違いそうですか?🤔
はなかっぱ🌷
いきなり、グッ!と痛くなることはあった気がします🙄
臨月でしたら、検診は毎週だと思うんですが、次の検診日が近いよ唸らせその日に聞いてもいいかもしれませんね(^-^)
。
わかりましたー
「胎動」に関する質問
36週5日目になりました 20日の金曜日の夜から下痢になり 日曜日の22日あたりにはだいぶ良くなりました 23日の月曜日、ゆるいのは治りましたが今度は便秘?なのか、鉄剤も飲んだからなのか、お腹は痛いのですが、なかなか…
30wの検診では頭位だったのですが32wで急に逆子になっていました。 胎動の変わりはなく全く分からず、逆子体操を教えてもらい1週間… やはり胎動の変化は30週32週と変わらず元にもどっているか分かりません😂😂 胎動やしゃ…
39w1d初産婦、男の子です! 胎動が相変わらずとんでもなく激しいのですが、最近肋骨をメリメリされるようになりました、、 え、、今更???全然降りてきてない、、?と思ったのですが、普通に恥骨あたりでも胎動を感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
動いていて蹴られたのかも分からないぐらい痛かったとで分からないです。