妊娠・出産 14wに入り腰痛が...:(´◦ω◦`):今まで気にするほどでもなかったんですが… 14wに入り腰痛が...:(´◦ω◦`): 今まで気にするほどでもなかったんですが 横になっていると鈍痛がします(TT) たまに恥骨?や骨盤もチクチク針で 刺されてるような痛みがあって... 週数重ねたらもっと痛くなりますよね?( ˊᵕˋ ;) 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 妊娠14週目 鈍痛 anmiᙏ̤̫(8歳) コメント tamago🐥 お腹が大きくなるにつれて 腰にくる負担も大きくなります💦 骨盤ベルトをしたら少しは 楽になりますよ💕 12月14日 anmiᙏ̤̫ 少しだけ(ほとんど脂肪だと思いますが)お腹もポコッとしてきました\( •̀ω•́ )/ 耐えれる痛さじゃなくなったら トコちゃんベルト?!も検討しようかと思ってます(><) 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anmiᙏ̤̫
少しだけ(ほとんど脂肪だと思いますが)お腹もポコッとしてきました\( •̀ω•́ )/
耐えれる痛さじゃなくなったら
トコちゃんベルト?!も検討しようかと思ってます(><)