雑談・つぶやき 寝かし付け後の貴重な時間。音楽聴いたり動画観たりで寝るのにうっかりI… 寝かし付け後の貴重な時間。 音楽聴いたり動画観たりで寝るのに うっかりIWGP(わかる人いるんだろうか(笑)見つけてもうた_(:3 」∠)_ しかも観てもうて続き気になって続話観て、やばいからやめたけどこの時間… 寝れぬ_(:3 」∠)_ 昼寝出来ひん分早めに寝やなあかんのに寝れぬ。 寝れぬついでに続き気になるとか思ってて危ない(笑) 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 昼寝 動画 ママス コメント こちゃまぁ君 懐かしいΣ(꒪ȏ꒪) IWGP!!!!! 不思議な不思議な池袋♪ ですよね😁✨ 8月27日 ママス コメントありがとうございます! わかる方いて嬉しいです\(^o^)/ 時代自体が古くて笑えるし懐かしいしで夢中になっちゃいました😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママス
コメントありがとうございます!
わかる方いて嬉しいです\(^o^)/
時代自体が古くて笑えるし懐かしいしで夢中になっちゃいました😂