※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ken
その他の疑問

インスタ詳しい方教えてくださいー!インスタでダイエットを公開してやろ…

インスタ詳しい方教えてくださいー!!

インスタでダイエットを公開してやろうとおもうんですが、恥ずかしいので友人にはバレないようにしたいです。
元々インスタをやっててもう一個作っても友人たちにはバレないんですかね?!この人知り合いかも?!とかにでてくることはあるんですかねぇ😵😵😵教えてください!!

コメント

さあちゃん

番号の連絡先を同期してたら
知り合いかもにあがると思います😵
鍵アカウントにしてみてはどうですか??

まま

インスタで公開ダイエットしたことありますが
アカウント作る際に連絡先やフェイスブックの友達をリンクしないってしてると友達からフォローきたりしないですよ♬

私もリアルな知り合い以外の人と繋がりたくて、番号も同期せず、その他のSNSとも繋がらないようにしてたのに、見つかってしまい、フォローされてます(-.-)結局、知り合いかもってところには出てしまうんですねー(/_;)

あ

職場の後輩が名前も変えて仕事の愚痴や旦那さんの愚痴を書くアカウント作って公開でやってましたが知り合いかもにしっかりと出ていました😅