家族・旦那 帰ってこなくていいといわれて2週間家出中。顔も見たくないし離婚するか… 帰ってこなくていいといわれて2週間家出中。 顔も見たくないし離婚するから届け書いて持ってきてとか言ってたくせに仲直りしてやってもいいよって何様? ちゃんと話し合いたいって言ってんのに毎回そーやって話し合いから避ける糞旦那。 まずなんで上から言われなきゃいけないのか訳わかんない。 話し合いもしない同じことで喧嘩繰り返してその度に追い出されてなんなの私。 お前が出てけよ。って言いたい。 帰りたくもないし会いたくもない。 いくら言っても話し合いには応じない 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 旦那 喧嘩 離婚 さー(5歳8ヶ月) コメント さくら もう離婚したらどうですか? 8月27日 ママリ 離婚届持って帰りましょう😓 8月27日 退会ユーザー 本当に離婚届書いて渡してみたらどうですか? 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント