雑談・つぶやき きたー😂💓産後2回目の生理!もっと不順になるとおもったけど3日遅れただ… きたー😂💓産後2回目の生理!! もっと不順になるとおもったけど3日遅れただけだった!!これが終わったら頑張るぞー💓💓💓早く2人目授かりたい😊 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 生理 産後 2人目 アラサーさん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 🐶と🐗 私も今日産後2回目の生理きました!🤣 同じく、最初は不順かな?とか思ってましたが2日遅れただけだったので、すごい!ちゃんときてる!ってテンション上がりました😂 8月27日 アラサーさん 嬉しいですよね😊💓 産後生理痛楽になるとか聞いていたけど、私はそんな事ないようです、、、🤑 8月27日 🐶と🐗 私は元から生理痛が全くと言っていいほどないんですが、再開してもやっぱりなにもありません😂 生理っぽいな…という感覚はありますが😳 生理痛ひどい人いるみたいですね😣 無理なさらずに💦 2人目授かれますように😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラサーさん
嬉しいですよね😊💓
産後生理痛楽になるとか聞いていたけど、私はそんな事ないようです、、、🤑
🐶と🐗
私は元から生理痛が全くと言っていいほどないんですが、再開してもやっぱりなにもありません😂
生理っぽいな…という感覚はありますが😳
生理痛ひどい人いるみたいですね😣
無理なさらずに💦
2人目授かれますように😊