コメント

(*´꒳`*)♡
私はいつも、耳鼻咽喉科で子供の鼻水や痰をとってもらってます(^^)

はじめてのママリ
小児科でもしてもらえますよ( *ˆωˆ* )
-
ママリ
小児科でもとってくれるんですね!
ありがとうございます!- 8月27日
(*´꒳`*)♡
私はいつも、耳鼻咽喉科で子供の鼻水や痰をとってもらってます(^^)
はじめてのママリ
小児科でもしてもらえますよ( *ˆωˆ* )
ママリ
小児科でもとってくれるんですね!
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
知り合いのストーリーで 寝かしつけに失敗して夜の散歩に行ってるのを載せてました 3歳と1歳の子です 21時くらいの散歩だそうです ありですか?なしですか? 個人的に怖いなぁすごいなぁと思ってみてました。笑
生後7ヶ月の女の子ママです 1人目です 同じような子を持つママさんや、保育士さんの方 問題がないか読んでみて欲しいです… 娘の発達についてです 周りに同じような月齢の子が数人いますが ダントツで早いです、、、 3…
4月に保育園入園してからというものの お馴染みの保育園の洗礼というものを受けまくって 1週間全て行ける週は0でした… おまけに突発性発疹と普通の風邪を同時にやって 謎の高熱が5日間続いた時にはもう 高熱で辛そうな息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
耳鼻科で鼻水はとってもらったことあるんですが、痰とってもらえるイメージなくて💦ありがとうございます!