退会ユーザー
私は前日に弁当を作り
冷蔵庫に入れておきます☺️
朝はチンして、ご飯は温かいの入れるだけなので楽です☺️
ちびたん
前の日におかずを作ってしまって、朝は卵焼きだけ作り、前の日に作っておいたおかずをチンして入れて、炊けたご飯を入れてました。今は作れてませんが…😭😭
あいママ
朝が苦手なのでそれはいいですね!😃
それなら凄く朝が楽になりますね!
参考にします。
お返事ありがとうございます💓
natyoko
他の方と同じで、前の日に作ってお米まで入れて冷蔵庫へ。
朝は持って行くだけにしてます。
職場に電子レンジがあればできる技ですが…💦
あと、鶏肉とかはまとめ買いして、下味つけてジップロック入れて冷凍したりしてますー
もしくは、鶏ハム作っておいて、朝はフライパンでタレに絡めるだけ、とか。
どうでしょうか‼️
はな
卵焼きなどはなかなか冷えないので私は夜に焼いて切って冷蔵庫にいれてます((´∀`))あとはウインナーも焼いて朝はチンしていれたり、野菜炒めも作っておいてチンしていれてますよ😊
基本晩御飯の残りをメインにしてあとは卵焼きなど入れてます😂
あいママ
皆さん前日におかず作ってしまうのですね😃
私もそうしてみます✨
9か月のお子さんがいるのですからお弁当作れないのは仕方ないですよ❣️😌
参考になりました。
お返事ありがとうございます💓
あいママ
皆さん前夜に作っていらっしゃいますね😊
下味付けておくと時短になりますね✨
鶏ハムもやってみようと思います😃
とても参考になりました。
お返事ありがとうございます💓
あいママ
ウインナー、野菜炒め結構時間かかりますから前夜に作っておくのいいですね😃✨
皆さんやはり前夜に作っていますね。
とても参考になりました。
お返事ありがとうございます💓
コメント