コメント

m88m
生理が不順なら行為から3週間後ぐらいに検査するのが目安とよく聞きます😮
m88m
生理が不順なら行為から3週間後ぐらいに検査するのが目安とよく聞きます😮
「妊娠・出産」に関する質問
今日、中期胎児ドッグに行きました。 赤ちゃんが寝てて顔を手で隠して顔が見えなかった為、先生がせっかく来たからお顔見せて欲しいよねと、お腹をエコーでかなりの勢いで揺さぶりだして(5秒程を3回)赤ちゃんを起こそう…
7月に出産を控えている者です。 長くなるのですがどなたか話を聞いていただけませんか。。 初産で夫婦だけでの子育てに不安もあるため里帰り出産を考えていて、分娩先での検診もあるため来週新幹線で3時間の地元へわたし…
最近旦那が鬱陶しいです。逆にありがたい事なんでしょうか??私が贅沢過ぎますか??私をダシに使われてるような気がしてなりません。 ①入院日1週間有給でその前後を在宅勤務にしようとしてたが今月になって出社が基本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
将成ママ
ありがとうございます😊
邪魔され最後までしてないので微妙ですがその日を目安に楽しみにしときます笑