コメント
退会ユーザー
私生まれてすぐはめっちゃ大きくなりましたが、授乳するにつれてしぼんでいき、途中から妊娠前より小さくなりました!
出産してしばらくすると妊娠前より小さくなる方、結構多いみたいですよ。以前ここでそのような感じの質問されてる方に対して、妊娠前より胸がしぼんだと回答されてる方がたくさんいらして、それを見ながら私も安心したものです。笑
ありちゃん。
お疲れさまです✨
母乳の出が安定して、落ち着いたんではないでしょうか??
それで、残念なことに乳腺がゆるんでしまって垂れてしまったのかと…
-
ayk♥︎
そんなことあるんですね!
まだ何十日しか母乳をあげてないのにかなしいです(つω-`)- 12月14日
ayk♥︎
まだ母乳あげて何十日しか経ってないのにありえますかね?
よく母乳を終わらせるとしぼんだり小さくなったりするって聞きますが、まだ上げ始めなのに妊娠前より小さいしと思いまして、、、
退会ユーザー
個人差だと思いますので、そんなに気にしなくていいと思います!
私も未だにがんがん授乳してますが、とっくに小さくなってます笑
ayk♥︎
そうなんですね!周りの友達がみんな大きくなってたので不安を感じましたが、気にしなくて平気なんですね!よかったです❤️