コメント
とんとん
大丈夫だと思います!
うちもそんなに離乳食食べないですが、3日前から夜間断乳してます。
夜中に起こしてミルクをあげていたのですが、あまり飲んでくれないので検診のときに聞いたら、そういう時期なので大丈夫とのことでした😄
むしろ減っていけば、離乳食食べてくれるんじゃないかと、いってました!
とんとん
大丈夫だと思います!
うちもそんなに離乳食食べないですが、3日前から夜間断乳してます。
夜中に起こしてミルクをあげていたのですが、あまり飲んでくれないので検診のときに聞いたら、そういう時期なので大丈夫とのことでした😄
むしろ減っていけば、離乳食食べてくれるんじゃないかと、いってました!
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶をスリムタイプの物から母乳実感に変えました☺️ 哺乳瓶の乳首も母乳実感の物に変えました。 変わらず乳首Sサイズを使っているのですが 140ml飲むのに10分もかかりません🤔 7分とかで飲み干してしまうようになりまし…
ミルク拒否、母乳もほとんど飲みません。 生後2ヶ月の女の子を育てています。 初めは混合であげていたのですが、新生児が終わった頃から哺乳瓶を拒否し始め、完母になりました。 ところが、だんだん母乳を飲む時間も短く…
哺乳瓶の乳首交換してますか?🍼 もうすぐ8ヶ月で母乳実感使ってます! 乳首サイズM(3ヶ月〜)をずっと使ってて、 200mlを10分以内に飲むので ちょうどいいんですけど、 サイズアップした方がいいですかね?🥺 それか同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
夜間断乳時は抱っこ紐とかで寝かしつけてますか?
寝る前にたらふくミルクあげますよね?(´;ω;`)
質問ばかりすいません…
とんとん
うちの子、抱っこが嫌いで😅
ちょっと前までは絵本寝かしつけだったんですが、ダメになってしまって💦
いまはミルク飲んでゴロゴロして寝てます😁
寝る前(8時くらい)にミルクを200あげてます!
あとは朝まで寝てくれます。