妊活 高温期9日目。朝から生理痛来てて、リセットしそうでこわいです。PMSが… 高温期9日目。朝から生理痛来てて、リセットしそうでこわいです。PMSが起こると同じくらいの時期に生理痛きて妊娠した方いますか( ; ; ) いつも生理痛3日前くらいから生理痛がくるので、、、 またリセットなのかなぁと、かなり凹んでいます( ; ; ) 同じような人いますか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 妊娠した 高温期 高温期9日目 るん(妊娠36週目, 4歳8ヶ月) コメント ❤️ 私もいつも生理が来るときと同じ症状(浮腫み 腰痛)があって今回もダメとしか思えないくらい同じ症状だったのでナプキンしてたのに全然生理来なくて結局妊娠してましたよ🤰 8月26日 るん そうなんですね!それを聴いて安心しました! 本日で高温期10日目!このまま体温保ってくれるよういのります🤗 8月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
そうなんですね!それを聴いて安心しました!
本日で高温期10日目!このまま体温保ってくれるよういのります🤗