皆さんのお子さんは後追いしましたか?またいつから始まりましたか?参考…
皆さんのお子さんは後追いしましたか?
またいつから始まりましたか?
参考にしたいので、教えてください✨
- 紫(8歳)
みく
うちは現在10カ月で、7カ月くらいが後追いのピークでした(^^)
a
ありました!9ヶ月ごろからでした!
♪
最近始まりつつあります!
まむ
後追い真っ盛りです!トイレも着いてくるし、玄関もベランダもハイハイで追いかけてきます😂
皆さんのお子さんは後追いしましたか?
またいつから始まりましたか?
参考にしたいので、教えてください✨
みく
うちは現在10カ月で、7カ月くらいが後追いのピークでした(^^)
a
ありました!9ヶ月ごろからでした!
♪
最近始まりつつあります!
まむ
後追い真っ盛りです!トイレも着いてくるし、玄関もベランダもハイハイで追いかけてきます😂
「後追い」に関する質問
11ヶ月になったばかりの娘の発達相談です。 私が特に気にしているのは、後追いがないことと、 目が合いづらいと感じること、名前を呼んでも振り向くことが少ないことです。 ⚫︎運動発達 寝返り5ヶ月 寝返り返り7ヶ月 お…
生後6ヶ月の息子、まだはいはいができないので動き回ることもなく目が離せない!って感じでもないし、1人遊びをしてくれる時間もあるので付きっきりでお世話してる感じがありません。 もちろんちょこちょこふれあい遊びな…
2歳差兄妹育児中です! 下の子が生まれてからずっと、赤ちゃんは記憶に残らないからとにかく上の子優先して!っていうのを信じて、上の子優先でやってきました。 でもそれっていつまででしょうか?😂 最近下の子も後追い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント