コメント

柑橘
無視じゃだめなんですか?🤔

さゆ
冷たくあしらうのがいいと思います💦
-
まあ
冷たくですかぁ(/ _ ; )笑ってしまったり、固まってしまうのが、いけないんでしょうね( ;∀;)
- 8月27日

退会ユーザー
気持ち悪くないですか?(笑)
うまい返しとか必要なんですかね😅
-
まあ
10歳ぐらい年下で、明らかに冗談っていうのは分かるので、気持ち悪いとかはないです(^^;;
そうですね!ちょっと様子見てみます!!- 8月27日

A✩.*˚
私なら相手しません😂👏👏
わざと自虐ネタ言って突き放します(笑)
「おばちゃんからかわんとってー!はぁーどっこいしょ!!腰痛いわぁあ!」みたいな?(笑)
-
まあ
なるほど!ほんま10歳ぐらい下なのに、おばちゃんからかわんといてーって感じですσ^_^;
もう会話を全部下ネタに持っていこうとするので、若いなぁーって感じで見てます( ;∀;)様子見てみます!- 8月27日

きなこもち
答え出てませんか?
そのまま、「皆がみんな、うまい返しができるわけではないから、私には出来ない」と言ってみては?

なちょ
そんな軽い相手に同じように軽く返す必要ないと思います。はっきり言った方がいいと思いますよ。そのやり取りを聞いている周りの方がもしもいらっしゃるなら勘違いされて話大きくなるかもしれませんよ。

はむはむ
大阪出身の人は皆さんそういうことをよく言うのでしょうか?😅
私は関西には関わりないので、普通に引いちゃいます😂冗談にしては笑えないというか気持ち悪いなーって😭
まあ
入ったばかりなので、社員さんを無視するのは何か勇気が出ません(;_;)