雑談・つぶやき 妊娠5ヶ月で約6kg増Σ╰(°ㅂ° )╯こりゃシャレにならんな( ゚∀゚)クリスマス… 妊娠5ヶ月で約6kg増Σ╰(°ㅂ° )╯ こりゃシャレにならんな( ゚∀゚) クリスマスにお正月…まだまだ増える予感(×∀×๑ ) 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 妊娠5ヶ月 クリスマス お正月 りゅう&みおりママ☆(8歳, 13歳) コメント すずくま わ、わたしもです…(;o;) 怖すぎて体重計乗れないです😭😭 12月16日 りゅう&みおりママ☆ 仲間ですねー(*´Д`人)✨ つわりなかったので、調子乗って食べ過ぎました(^o^;) ひとり目のときはこの勢いで15kg増えてしまったのでヤバイです( ̄口 ̄||)笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅう&みおりママ☆
仲間ですねー(*´Д`人)✨
つわりなかったので、調子乗って食べ過ぎました(^o^;)
ひとり目のときはこの勢いで15kg増えてしまったのでヤバイです( ̄口 ̄||)笑