雑談・つぶやき 上の子にご飯を食べさせてくれてた夫。その時私は下の子の寝かしつけ。… 上の子にご飯を食べさせてくれてた夫。 その時私は下の子の寝かしつけ。 同時くらいに終わってお互いが発した言葉。 夫 お疲れ様 私 ありがとね なんかお互い思いやれてる感じがして嬉しかった。 夫とだから今を頑張れてるんだろうなぁ。 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 寝かしつけ 夫 上の子 ご飯 うさぎ(6歳, 9歳) コメント だんごママ わかります😆 優しいご主人ですね✨ うちの主人はよくありがとう、ママが大変だから俺がやるから!ママにばかりやらせちゃってごめんね。とか言ってくれます😂 私は最近言わなかっちゃったりしますが😱🌀 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント