だんごママ
わかります😆
優しいご主人ですね✨
うちの主人はよくありがとう、ママが大変だから俺がやるから!ママにばかりやらせちゃってごめんね。とか言ってくれます😂
私は最近言わなかっちゃったりしますが😱🌀
だんごママ
わかります😆
優しいご主人ですね✨
うちの主人はよくありがとう、ママが大変だから俺がやるから!ママにばかりやらせちゃってごめんね。とか言ってくれます😂
私は最近言わなかっちゃったりしますが😱🌀
「雑談・つぶやき」に関する質問
働くお母さん尊敬します! 喝を入れてください‼️ 子供が小学生になって自分自身が5時半に起きて21時に寝る生活になりました。 まだ1週間ですが午後には睡魔が😵 働いてる方は子供送り出して、仕事して…帰ってきたら家…
お子さんがたくさんいるご家庭は旦那さんも育児に協力的そうですよね😊 保育園の送り迎えもご両親で連れてきてたり、いいなぁと思って見てます🤣 私はもう産む気ないし、ワンオペでも全然いいのですが、 旦那さんも子供大好…
訳あってパートナーと別々で暮らし、私は2ヶ月になる息子と実家で暮らしています。49歳 独身の姉も一緒に暮らしています。息子の面倒を見てくれるのは助かりますが、いつまでも私の部屋に居る、物もやりっぱ、出しっぱな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント