※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらき
子育て・グッズ

4ヶ月の息子のクリスマスプレゼントの準備をしようと思うのですが何がいいと思いますか?

4ヶ月の息子のクリスマスプレゼントの準備をしようと思うのですが何がいいと思いますか?

コメント

まーちゅん。。

歯固めとかいいかも◡̈⃝︎⋆︎*
歯がはえてくるとかゆくなり噛みたがるので、おもちゃとして歯固めを持たすといいかと!アンパンマンだったりいろいろありますよ٩(ˊᗜˋ*)
あとは、今後長く使えるおもちゃとかもいいですよね(*´꒳`*)
いたずら放題とか!

• はらき

はらき

歯固めお祝いでいただいたんですよ☺️💓
    いたずら放題いいですね! いたずら放題って何歳ぐらいまで使って遊んでくれますか?

• 12月14日
  • まーちゅん。。

まーちゅん。。

そうなんですね(*´꒳`*)
    いたずら放題はかなり長く遊べますよ!個人差もあると思いますが、 半年ぐらいから1歳すぎがピークで今は2歳ですがたまに遊んでます♡
    あまり対象年齢高いやつだと先になるし、今だけももったいないなと思いますのでそうゆう長めに遊べて近いうちに興味もてそうなものがいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
    あと、リモコンのおもちゃとか喜びましたよー٩(ˊᗜˋ*)

• 12月14日
  • はらき

はらき

長くたくさん遊んでくれるのがいいですよね(^_^)☆
    いたずら放題にします💓

• 12月15日
もぐまま

私は絵本にします♪
シリーズで出ているものをセットで買う予定です(*^^*)

• はらき

はらき

絵本もいいですよね💓
    絵本もいろいろあって悩みますよね〜(^_^)☆

• 12月14日
みーちゃん大好きママ

うちは、布絵本かオーボールにしようか悩み中です( ^ω^ )

• はらき

はらき

オーボールってなんですか?😳

• 12月15日
  • みーちゃん大好きママ

みーちゃん大好きママ

こういうボールです

• 12月15日
  • はらき

はらき

ありがとうございます(^_^)☆

• 12月15日