その他の疑問 安佐南区です。今週、保健師さんが来られる予定ですが、どのくらい滞在… 広島市のこんにちは赤ちゃん事業について。 安佐南区です。 今週、保健師さんが来られる予定ですが、どのくらい滞在されてましたか?? お茶とか出しても大丈夫ですかね(^^)? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 赤ちゃん 夫 お茶 広島市 ぷぅ(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 30分くらいおられましたよ。 家の中に上がって、話聞いてくださったり、身長体重測ったりしてくださいました(^ ^) お茶出しましたよー(^^) 8月26日 ぷぅ ありがとうございます! 参考になりました✨ 8月26日 はじめてのママリ🔰 保健師さんによっても滞在時間は違うかもしれないですね。あと、こちらが聞きたいことがあれば、長くなりますしね😊!聞いたことは、すごく丁寧に答えてくださり、為になりましたよ(^ ^) 8月26日 ぷぅ 電話では素っ気ない感じがして…(笑) 大丈夫かな〜?と😅 聞きたいことがあるので、聞いてみます! 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、。😰 良い人が、来てくれると良いですね😊! 8月26日 ぷぅ ありがとうございます♡ それを祈ります🤣✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
ありがとうございます!
参考になりました✨
はじめてのママリ🔰
保健師さんによっても滞在時間は違うかもしれないですね。あと、こちらが聞きたいことがあれば、長くなりますしね😊!聞いたことは、すごく丁寧に答えてくださり、為になりましたよ(^ ^)
ぷぅ
電話では素っ気ない感じがして…(笑)
大丈夫かな〜?と😅
聞きたいことがあるので、聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、。😰
良い人が、来てくれると良いですね😊!
ぷぅ
ありがとうございます♡
それを祈ります🤣✨