うんちゃん
わかりますよ~!オムツ替えたばっかで抱っこしてたら臭ってきます😂
退会ユーザー
パンパースの時はしたらすぐ分かりました☺
たたいたーい
おむつにもよりませんか?😊
結構普通に匂いますよね😅
まだ生後1ヶ月での抱っこならくっついてますし、分かっても臭いがきついとかじゃないと思いますよ💡
個人的に色々なおむつ試したのですが、ノーマルパンパースはおしっこが匂いやすいなと思いました💦
まま
うちパンパース使ってますが
めちゃくちゃわかります😂!
うんちゃん
わかりますよ~!オムツ替えたばっかで抱っこしてたら臭ってきます😂
退会ユーザー
パンパースの時はしたらすぐ分かりました☺
たたいたーい
おむつにもよりませんか?😊
結構普通に匂いますよね😅
まだ生後1ヶ月での抱っこならくっついてますし、分かっても臭いがきついとかじゃないと思いますよ💡
個人的に色々なおむつ試したのですが、ノーマルパンパースはおしっこが匂いやすいなと思いました💦
まま
うちパンパース使ってますが
めちゃくちゃわかります😂!
「おしっこ」に関する質問
生後40日を過ぎた女の子を完ミで育てています。 すごくよく飲む子で、1ヶ月検診までは1回100をあげていましたが、足りなかったようで2時間持たずにいました。少しずつ量を増やしてみた結果、今120〜160飲めてしまいます。…
早急にアドバイスいただけると嬉しいです😭 1歳半の末っ子が年末から発熱しています😭 症状としては本当に熱だけで今日で4日目です。 解熱剤は自宅にあるので発熱してそれ以外の症状もないので座薬をしながら様子を見てい…
5歳がお腹が痛いと言いながら嘔吐してます。 今日3回は嘔吐しました。 朝から何も食べてません。 熱は微熱程度ですがきついと言ってゴロゴロしてます。 気持ちは元気らしく公園行きたいと言ってますが身体がついてこない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント