うんちゃん
わかりますよ~!オムツ替えたばっかで抱っこしてたら臭ってきます😂

退会ユーザー
パンパースの時はしたらすぐ分かりました☺

たたいたーい
おむつにもよりませんか?😊
結構普通に匂いますよね😅
まだ生後1ヶ月での抱っこならくっついてますし、分かっても臭いがきついとかじゃないと思いますよ💡
個人的に色々なおむつ試したのですが、ノーマルパンパースはおしっこが匂いやすいなと思いました💦

まま
うちパンパース使ってますが
めちゃくちゃわかります😂!
うんちゃん
わかりますよ~!オムツ替えたばっかで抱っこしてたら臭ってきます😂
退会ユーザー
パンパースの時はしたらすぐ分かりました☺
たたいたーい
おむつにもよりませんか?😊
結構普通に匂いますよね😅
まだ生後1ヶ月での抱っこならくっついてますし、分かっても臭いがきついとかじゃないと思いますよ💡
個人的に色々なおむつ試したのですが、ノーマルパンパースはおしっこが匂いやすいなと思いました💦
まま
うちパンパース使ってますが
めちゃくちゃわかります😂!
「おしっこ」に関する質問
今日の2時頃おねしょしているのに気がつき、そういえば17時すぎにトイレ行ってからおしっこしておなかった事を思い出しました。 昨日晩ご飯前の17時すぎにトイレに行く→ご飯中水ガブガブ飲む→夜20時半にトイレへ連れて行…
おむつって時間で替えるのか、おしっこの量で替えるのかどちらにしてますか? 一歳ですが、3-4時間ごとに替えてましたが全然してない時もあって、溜まってからでいいのかなーと🤔
30週妊婦です。 なんて調べたらいいかわからず、相談させてください😭 今日1時間前くらいから、おしっこを出したばかりでしたい気持ちもないのに膣口がチクチク?ツーンとする感じのが数秒続いておさまって、またツーンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント