コメント

こま
豊田医院ですか?
以前、近くに住んでいて毎年インフルエンザの予防接種してもらってましたが優しい先生でしたよ!
基本的に空いてて、おじいちゃんおばあちゃんが多いです。
赤ちゃん連れの方も見かけたことありますが、おりこうさんにしてたので先生の診察も上手なのかな〜と思います!
あまり詳しくなくてごめんなさい💦
こま
豊田医院ですか?
以前、近くに住んでいて毎年インフルエンザの予防接種してもらってましたが優しい先生でしたよ!
基本的に空いてて、おじいちゃんおばあちゃんが多いです。
赤ちゃん連れの方も見かけたことありますが、おりこうさんにしてたので先生の診察も上手なのかな〜と思います!
あまり詳しくなくてごめんなさい💦
「小児科」に関する質問
花粉症ですか? くしゃみと鼻水がよくでます。最近は寝る時に鼻が少し詰まっていびきをかいてます。 今日は透明な鼻水がダラダラと垂れています🤧 熱もここ何日か普段より少し高め(37.2ぐらい)で、よく目を擦ります。 病…
大分市大在、坂ノ市エリアに住んでいます。 小児科を探しています。 車で20分〜30分以内なら行ける範囲かなと思いっています。 大人の内科も一緒にあるところだと1番いいのですか😭 ちなみに谷村胃腸科小児科は行きまし…
お子さんが頭痛・めまいがある方、あった方にお聞きしたいです。 小一の娘ですが、去年夏頃から頭がぐらぐらするとか、頭痛を訴えていて、2箇所の小児科で様子見と言われました。 1ヶ月くらい前からめまいもあるようで、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Mamii
回答ありがとうございます😊
自分も、医院名覚えなくて、申し訳ないですが、
重要な情報を頂いて、本当にありがとうございました😊