コメント
O(◦♥///Δ///♥◦)O
その神経の部分を取り除くではなく、2本一気に抜いてしまうんですか・・・・・・o(;△;)o!!!!???
葉を抜いた事はありますが、数千円だったと思います(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))
退会ユーザー
2.3千円ぢゃないかな?
歯医者によって違うと思いますが
私のかかりつけは
2.3千円ですよ(・∀・)
-
すまいる☺️
ありがとうございます!それくらいなんですね👍🏻
- 12月14日
みな♡
私も神経とりましたが確か何千円だったと思います^^
-
すまいる☺️
ありがとうございます!
- 12月14日
ごめんなさい・・・・・・o(;△;)o
葉じゃなくて、歯です!!!!
すまいる☺️
…神経の部分を取り除くんだと思います笑すいません💦
ありがとうございます!そんなにはかからないんですね👍🏻
私が今、その神経を取り除く治療真っ最中です(o^^o)♪
その神経を取り除く部分に詰め物をしたりするので、時間もかかります・・・・・・o(;△;)o
私が妊娠中だからかもしれませんが、毎回手短にやってくれてますが、回数で時間を取られてます・・・・・・o(;△;)o
でも、毎回のお会計が千円しないですよ(((((((((( ˙ ꒳ ˙ )))))))))))
悪阻で手入れがおろそかになった私が悪いのですが、安定期に入るまで歯医者なんて行けなかったし治療するまでは、痛くて死ぬ思いしました~o(;△;)o
すまいる☺️
そうなんですね😭私の場合は子どもの機嫌の良さ次第で変わりそうです笑
私も歯医者嫌いでずっと我慢してたんですけど今回痛くなって我慢できない痛さだったので母親だし頑張って行かなきゃ!と思い決心して行きました…笑
今から恐怖でいっぱいですw前回は麻酔までしましたが貧血になりやめました💦笑
ありがとうございます🙇