コメント

ナビ子
わかります!
うちの子も首を持ち上げて起きようとしてもがきます😆💦

たろ
当時はおすわりのために筋トレしてるんだと思ってました笑
そのうち、バウンサーに寝転がせようとしたら、体起こして座ってましたよ!確か6ヶ月ごろでした。
-
あー
筋トレ、確かに(笑)
やっぱり座りたいんですかね🤔あまり心配せず、おすわり出来る日を楽しみに待ってようと思います🙇♀️- 8月26日
ナビ子
わかります!
うちの子も首を持ち上げて起きようとしてもがきます😆💦
たろ
当時はおすわりのために筋トレしてるんだと思ってました笑
そのうち、バウンサーに寝転がせようとしたら、体起こして座ってましたよ!確か6ヶ月ごろでした。
あー
筋トレ、確かに(笑)
やっぱり座りたいんですかね🤔あまり心配せず、おすわり出来る日を楽しみに待ってようと思います🙇♀️
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
それです!!首を持ち上げるやつ!!最近よくするから、どうした?とちょっと心配になったりして(笑)みんなしてるなら安心です☺️
ナビ子
頭だけ持ち上げるから、苦しくない!?って思うけど本人はそれがいいみたいで。。💦💦やめさせようとすると怒ります💦💦おんなじだから心配なさそうですね👍
あー
頭を起こしてちょっと丸まる感じになりますか?遊び飲みが始まって、そのまま足の指で遊んじゃったりして💦💦
ナビ子
頭を起こして首だけ丸める感じですよね?ウチも遊びのみします💦💦何回も咥え直させると、最終的には噛まれます😭
あー
そうです!!一緒っぽいですね😭わかります、うちも噛んできます😂まだ歯が生えてないので耐えれてます(笑)
ナビ子
一緒っぽいですね😆💨
けっこうキョロキョロする子なんで、授乳中もお風呂でもいろいろ見たいから顔上げちゃうのかな。。⁉️😅
歯が生えたら恐怖ですね💔
あー
うちも私に似て落ち着きがなく(笑)、キョロキョロちゃんです👀きっとそうかもしれません😅
血だらけになる覚悟しときます(笑)🚑
ナビ子
あ、ウチも私に似て落ち着きないと思います😅💦
ベビちゃんのために頑張りましょ😉🤙
あー
はい、頑張りましょうね☺️
ありがとうございました🙇♀️💕