コメント
ナビ子
わかります!
うちの子も首を持ち上げて起きようとしてもがきます😆💦
たろ
当時はおすわりのために筋トレしてるんだと思ってました笑
そのうち、バウンサーに寝転がせようとしたら、体起こして座ってましたよ!確か6ヶ月ごろでした。
-
あー
筋トレ、確かに(笑)
やっぱり座りたいんですかね🤔あまり心配せず、おすわり出来る日を楽しみに待ってようと思います🙇♀️- 8月26日
ナビ子
わかります!
うちの子も首を持ち上げて起きようとしてもがきます😆💦
たろ
当時はおすわりのために筋トレしてるんだと思ってました笑
そのうち、バウンサーに寝転がせようとしたら、体起こして座ってましたよ!確か6ヶ月ごろでした。
あー
筋トレ、確かに(笑)
やっぱり座りたいんですかね🤔あまり心配せず、おすわり出来る日を楽しみに待ってようと思います🙇♀️
「授乳中」に関する質問
下乳のしこりが痛くて辛いです...至急ご回答いただけたら嬉しいです😭💦 完母、授乳中です。 急に左下乳が痛くなり、ぼこぼこしたシコリもあります。横抱き、フットボール抱き、しこりを押しながら搾乳などしてみましたが…
夫が急にお腹痛いとトイレにこもったり、少し吐いたりしています。 トイレが1つしかないので私もその後入ったらなんだか喉に違和感があるのですが、夫も私も発熱なく、 夫→下痢・吐き気のみ、 私→喉の違和感のみ、 で何か…
赤ちゃんの嘔吐と吐き戻しの違いはなんですか?🥲 今まで新生児の時に1度しか吐き戻ししてこなかった娘が、授乳中変なとこに入ったかな?咳き込む?って思った瞬間母乳吐き出して🥲誤嚥して戻したのか、体調悪いのかわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
それです!!首を持ち上げるやつ!!最近よくするから、どうした?とちょっと心配になったりして(笑)みんなしてるなら安心です☺️
ナビ子
頭だけ持ち上げるから、苦しくない!?って思うけど本人はそれがいいみたいで。。💦💦やめさせようとすると怒ります💦💦おんなじだから心配なさそうですね👍
あー
頭を起こしてちょっと丸まる感じになりますか?遊び飲みが始まって、そのまま足の指で遊んじゃったりして💦💦
ナビ子
頭を起こして首だけ丸める感じですよね?ウチも遊びのみします💦💦何回も咥え直させると、最終的には噛まれます😭
あー
そうです!!一緒っぽいですね😭わかります、うちも噛んできます😂まだ歯が生えてないので耐えれてます(笑)
ナビ子
一緒っぽいですね😆💨
けっこうキョロキョロする子なんで、授乳中もお風呂でもいろいろ見たいから顔上げちゃうのかな。。⁉️😅
歯が生えたら恐怖ですね💔
あー
うちも私に似て落ち着きがなく(笑)、キョロキョロちゃんです👀きっとそうかもしれません😅
血だらけになる覚悟しときます(笑)🚑
ナビ子
あ、ウチも私に似て落ち着きないと思います😅💦
ベビちゃんのために頑張りましょ😉🤙
あー
はい、頑張りましょうね☺️
ありがとうございました🙇♀️💕