雑談・つぶやき ブロッコリー裏ごししたの食べるって赤ちゃんって本当すごいなー😱💦ニン… ブロッコリー裏ごししたの 食べるって赤ちゃんって本当 すごいなー😱💦 ニンジンもそのままなんて ほんとすごい😱😱😱 大根、ブロッコリー、ほうれん草 試したらタンパク質食べさせよう🤔 これで大体初期に食べさせるやつは 終わったー😞次は果物も少しずつ いれてみよ❗️❗️ 復帰するまでになるべく多くのもの 食べさせてあげきゃ😊❤️ さ、作ろー😁 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 体 ブロッコリー ほうれん草 大根 復帰 タンパク さくら(7歳, 9歳) コメント たけもね様♡ 凄いです!! 私ずぼらすぎてまだカボチャと小松菜とにんじんのローテーションです笑 8月26日 さくら 回答ありがとうございます! 急遽仕事に復帰することになって焦っていろいろ食べさせてます😂(笑) 上の子のときは私も同じの結構ローテーションでしたよ😂👍❤️ 小松菜も食べさせないと🤔💗 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとうございます!
急遽仕事に復帰することになって焦っていろいろ食べさせてます😂(笑)
上の子のときは私も同じの結構ローテーションでしたよ😂👍❤️
小松菜も食べさせないと🤔💗