子育て・グッズ 離乳食で、始めて使う食材はアレルギー品目以外でも全て、朝かお昼など… 離乳食で、始めて使う食材はアレルギー品目以外でも全て、朝かお昼などで食べさせるようにしていますか? 夕方のご飯の時は、全て食べたことのあるものでメニューを考えていますか?教えていただきたいです😊 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 離乳食 食材 ご飯 ぱるおまま(7歳) コメント 退会ユーザー 初めてのものは必ず平日の午前中です! 夕方は食べたことあるものだけです。 アレルギー出た時のことを考えてあげてます。 8月26日 ぱるおまま やはり全て平日の午前中ですよね😃ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるおまま
やはり全て平日の午前中ですよね😃ありがとうございます!