※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきこ
子育て・グッズ

ベビーダノンをあげる前に、たんぱく質は大丈夫ですか?お豆腐やお魚の方が良いでしょうか?

ベビーダノンを買ってきて明日始めてあげようと思っているんですが、たんぱく質と考えて食べさせて良いんでしょうか?他にお豆腐やお魚をあげた方が良いんですかね?

分かりにくい質問ですみません😢⤵⤵

コメント

たち01

たんぱく質でよいと思いますよ!
うちもそろそろあげます!

• あきこ

あきこ

ありがとうございます😌

• 8月26日
なち

知ってたらすみません!!
ベビーダノンの上の部分には砂糖が入ってるので、はじめてあげるなら普通のプレーンヨーグルトがいいとおもいます!!

• あきこ

あきこ

初めて知りました❗知らないままあげるところでした💦ありがとうございます🙏💦💦

• 8月26日
  • なち

なち

ふつうにブルガリアとかで大丈夫ですよ(*´ω`*)そっちの方がコスパも良いですし!

• 8月26日
  • あきこ

あきこ

確かに
    ベビーダノン高っ❗て今日買って思いました😅
    ブルガリアに変更します☺

• 8月26日
  • なち

なち

質問からそれてましたが、タンパク質としてカウントして良いとおもいますがヨーグルトだと水分が多くグラム数かなりあげなきゃなので、ヨーグルトとお魚とか組み合わせたら良いとおもいます!

• 8月26日
  • あきこ

あきこ

なるほど💡勉強になります😌
    色々ありがとうございます(*´ー`*)

• 8月26日