コメント

退会ユーザー
生理の時どうしても自分が入れなければならない時はタンポン使ってお風呂入れています!

ゆうな
水の水圧であまり血は出ないと聞きましたが、多い日の1-2日目は子供だけを湯船にいれ外から支えてます(笑)
-
いちご
遅くなり申し訳ないです!
やっぱ衛生的に気になりますよね〜
外から支えると結構腰きつくないですか😅?- 8月27日

まゆな
私もずっと1人で入れてます(^^;
大変ですよね(^^;
私はちゃっとシャワー浴びてそのあとに子ども洗ってお風呂に浸からせてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
その間私は入らず血垂らして子どもたちが上がると言うの待ってます(笑)
-
いちご
本当大変です😂
ゆっくりお風呂に入りたいです笑
お子さん大きいと子どもだけでお風呂に浸かってくれるのでいいですね👍- 8月27日
-
まゆな
小さい時も私が支えて同じように入ってましたが(だいぶ腰にきます(笑)、自分で座ってくれるようになったのでだいぶ楽になりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
たまにはゆっくり湯船に浸かりたい〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ)♥︎(笑)- 8月27日
-
いちご
小さい時からですか👀?
すごい!
毎日だとだいぶ腰にきますよね😅
お疲れさまです👏
やっぱ女の人ってつよい!笑
わかります!
本当にゆっくりとお風呂タイム味わいたいです😭- 8月27日
-
まゆな
そうです!ベビーバス使わなくなってからはずっとそんな感じでやってます(笑)
生理中だけなんでそんなですけど、腰は痛めてヘルニア悪化しちゃいました(^^;
ギックリも癖ついちゃって(^^;
本当に!土日くらい…ってなりますが難しくて(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
でも大変なのは今だけです!(笑)もうちょっとしたら自分で座っててくれるんで、騒がしくてゆっくり浸かれませんが生理中以外は一緒に長湯してます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 8月27日
-
いちご
腰痛めると動くのもやっとですよね〜
あまり無理せずにいてくださいね😭
今だけだと思うと少し寂しい気持ちもありますが、子どもの成長楽しみです👶🌟
もう少し大きくなったら子どもと一緒に長湯楽しみたいと思います笑- 8月27日

はじめてのママリ🔰
子供の居る居ない関係なくタンポンして入ってます。
問題というかタンポン無しで入浴すると湯船から出た後は血が出たりするので子供の世話しながらそっちも気にして大変なのと衛生面が気になる位ですかね?
-
いちご
やっぱ衛生的に気になりますよね〜
血が出ていないかも気になってそわそわします笑- 8月27日
退会ユーザー
特に問題は無いのかもしれませんが、血がお湯に混ざって、そこに赤ちゃんを入れるのは自分的になんか嫌なので😂
いちご
そーですよね〜
やっぱ衛生的に気になりますよね😅