※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
サプリ・健康

首が痛いです(;-;)安静指示が出ているので暇でスマホを寝たきりで1日8…

首が痛いです(;-;)

安静指示が出ているので暇で
スマホを寝たきりで1日8時間くらい見ているのですが、そのせいか首の後ろ右側だけ激痛です(;-;)

同じような方いらっしゃいますか?

肩こりともまた違うような…
夜になると痛い気がします😢

コメント

あー

同じくです😂
ずっと痛いわけじゃないんですが、今日は痛いですね( ;∀;)
なんかもう、顎関節症だったり、頭痛だったり色々症状があるので、どこかしら痛いのが普通みたいになってます💦36週でも安静解除ならないんですか?😱💦

• さゆ

さゆ

あ、今日から解除になりました。
    忘れてました💦
    そうなんです、首もだし頭痛?というか頭の後ろも痛いし、肩も痛くて…
    冷やしても暖めても叩いてもだめです😭

• 8月26日
  • あー

あー

そうですよね!私、36週を今か今かと待ってたのでビックリしました(笑)

首痛いのは中期からで、30週までは産婦人科で処方された湿布使ってましたが、そんなに効果もなく。
    あずきのチカラという、温めグッズもそんなに効果もなし。
    アイス枕もダメですよね~😢
    自宅安静になる前はマッサージみたいなのも行きましたけど、イマイチで💦
    ピップエレキバンが妊婦でも使えると聞いたことがありますが、試してないです(* ><)
    最近は、歩いたり出産終わったら勝手に治ってくれないかな~って願うだけです( ;∀;)←

• 8月26日