首が痛いです(;-;)安静指示が出ているので暇でスマホを寝たきりで1日8…
首が痛いです(;-;)
安静指示が出ているので暇で
スマホを寝たきりで1日8時間くらい見ているのですが、そのせいか首の後ろ右側だけ激痛です(;-;)
同じような方いらっしゃいますか?
肩こりともまた違うような…
夜になると痛い気がします😢
- さゆ(6歳)
コメント
あー
同じくです😂
ずっと痛いわけじゃないんですが、今日は痛いですね( ;∀;)
なんかもう、顎関節症だったり、頭痛だったり色々症状があるので、どこかしら痛いのが普通みたいになってます💦36週でも安静解除ならないんですか?😱💦
さゆ
あ、今日から解除になりました。
忘れてました💦
そうなんです、首もだし頭痛?というか頭の後ろも痛いし、肩も痛くて…
冷やしても暖めても叩いてもだめです😭
あー
そうですよね!私、36週を今か今かと待ってたのでビックリしました(笑)
首痛いのは中期からで、30週までは産婦人科で処方された湿布使ってましたが、そんなに効果もなく。
あずきのチカラという、温めグッズもそんなに効果もなし。
アイス枕もダメですよね~😢
自宅安静になる前はマッサージみたいなのも行きましたけど、イマイチで💦
ピップエレキバンが妊婦でも使えると聞いたことがありますが、試してないです(* ><)
最近は、歩いたり出産終わったら勝手に治ってくれないかな~って願うだけです( ;∀;)←