※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やるしかないもんね
サプリ・健康

アイハーブで子供のサプリを買いたい、教えてください。公式アプリ?があ…

アイハーブで子供のサプリを買いたい、教えてください。公式アプリ?があるみたいで、少し覗いたことがあるのですが、初めてな事は不安なので、経験者の方教えてください。
クレジット払いは可能でしょうか、またクレジット情報を入れても(安全面)大丈夫でしょうか?
できれば面倒なイメージがあるので会員登録などせずどこか実店舗、もしくは、既に登録済みの楽天やAmazonなどで買えるとラクなのですが、可能でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今まで使ってきて何も問題ないですよ😊

質問の意味合いと違うかもですが、Amazonでも同じサプリ売ってたりしますよ。
アイハーブの方がまとめ買いすると安くなるけど、Amazonの方が早く届くから一個だけ欲しい時はAmazonで買ってます。