コメント
ショコラ
生後10ヶ月ごろからミルクをあまり飲まなくなり、1歳前に卒乳しました😊
猫派
3回食はじまって、フォローアップミルクに切り替え、11ヶ月の頃には寝る前の200だけになり
1歳に、牛乳飲めたのでやめました。
ショコラ
生後10ヶ月ごろからミルクをあまり飲まなくなり、1歳前に卒乳しました😊
猫派
3回食はじまって、フォローアップミルクに切り替え、11ヶ月の頃には寝る前の200だけになり
1歳に、牛乳飲めたのでやめました。
「完ミ」に関する質問
母乳量を増やす方法を教えてください! もう少しで生後2ヶ月です。 完ミよりの混合でしたが、 完母よりの混合にしたく母乳量を増やしたいです。 以下は今やっていることです。 ・身体を冷やさない ・水分をしっかり摂る…
もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいます。 4ヶ月頃に私が体調を崩して完ミになったのですが、それまで安定していた授乳間隔が乱れて元に戻りません。 具体的には、以前はきっちり3時間で母乳+ミルクを欲しがっていたのに、今…
第二子を出産して完母で頑張ってるところなのですが授乳するときにどうしても服が濡れたりブラがビショビショになってしまって困ってます🥲 1人目のときはほぼ完ミだったのでなにか授乳のときにコツなどあれば教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小鳥
一日で200くらいしか飲みません😭