コメント

choco
トータル45分位ですかね😂💦
〔検診、歯の検査?、栄養の説明〕
なと含めてです。
私は終わる一時間前くらいに行きましたがそんなに待ち時間はなかったです!
choco
トータル45分位ですかね😂💦
〔検診、歯の検査?、栄養の説明〕
なと含めてです。
私は終わる一時間前くらいに行きましたがそんなに待ち時間はなかったです!
「1歳半」に関する質問
毎日1歳9ヶ月の息子の発達が不安でたまらないです。 1歳半検診では発語はないものの、応答の指差しや言語理解があったため、様子見で療育行けてません。 気になる点 ・共感したい気持ちが薄い(なにかできても親に見せに…
チョコや飴、グミは何歳からあげてますか🙄? 普段通っている歯医者で検診すると 棒付き飴とグミとチョコが貰えます🤣 たぶんキシリトール配合とかそういうのですが 1歳半であげてもいいものかと悩んでます笑 私が勤務…
1歳〜1歳半くらいの子で上の子にあわせて朝起きるのが早い子いますか? お昼寝は午前と午後どちらでしていますか?両方ですか? 1歳0ヶ月の下の子が上の子に合わせて朝早めに起きています。そうすると午前中がもたないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アロア
ありがとうございます❗️
健診日の日に自分の検査の大学病院予約も重なってまして…。
両方とも行けるものか…参考にしたかったので大変助かりました。
ありがとうございました❗️