子育て・グッズ 横浜市南区民の方で1歳半健診行かれた方教えてください。待ち時間はカウ… 横浜市南区民の方で1歳半健診行かれた方教えてください。 待ち時間はカウントせずに、健診自体の時間はどのくらいかかりましたか? また混雑具合をざっくり教えてもらえませんか? 宜しくお願いします。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 体 健診 1歳半 横浜市 アロア(8歳) コメント choco トータル45分位ですかね😂💦 〔検診、歯の検査?、栄養の説明〕 なと含めてです。 私は終わる一時間前くらいに行きましたがそんなに待ち時間はなかったです! 8月26日 アロア ありがとうございます❗️ 健診日の日に自分の検査の大学病院予約も重なってまして…。 両方とも行けるものか…参考にしたかったので大変助かりました。 ありがとうございました❗️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アロア
ありがとうございます❗️
健診日の日に自分の検査の大学病院予約も重なってまして…。
両方とも行けるものか…参考にしたかったので大変助かりました。
ありがとうございました❗️