コメント
choco
トータル45分位ですかね😂💦
〔検診、歯の検査?、栄養の説明〕
なと含めてです。
私は終わる一時間前くらいに行きましたがそんなに待ち時間はなかったです!
choco
トータル45分位ですかね😂💦
〔検診、歯の検査?、栄養の説明〕
なと含めてです。
私は終わる一時間前くらいに行きましたがそんなに待ち時間はなかったです!
「1歳半」に関する質問
3歳まで自宅保育したくて専業主婦です。 もうすぐ1歳半ですが、毎日YouTube見せてて1日が終わります。ご飯の時も見せてる時の方が食べがいいですしおむつ替えの時も見せてます。こんなふうなら自宅保育やめた方がいいで…
1歳半を連れて新幹線に乗ります。キャリーケースがありかさばるからベビーカーはやめようかなと思う反面、10キロ超えて重くなってて、ちょっと抱っこもしんどいかも…とも思います💦みなさんならもって行きますか?(一応実…
1歳過ぎ〜1歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方 食パンをあげる時って何枚切りのものをあげてますか? また、1枚ですか? ごはんは今90gくらい食べてるんですけど、どう見ても食パン1枚とごはん90gが違いそうで…笑 気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アロア
ありがとうございます❗️
健診日の日に自分の検査の大学病院予約も重なってまして…。
両方とも行けるものか…参考にしたかったので大変助かりました。
ありがとうございました❗️