グチです。現在妊娠8週で、1歳6ヶ月の息子がいます。先週から、息子がア…
グチです。
現在妊娠8週で、1歳6ヶ月の息子がいます。
先週から、息子がアデノウィルスで高熱&下痢しており、仕事を休んで看病しています。
水曜だけ、旦那が休んでくれたのですが、なぜか「熱なかったからコストコ行ってきた!」と、息子とコストコへ…。
その夜からまた高熱と下痢を繰り返しています。
また、昨日の朝から、「調子悪い気がする」と起きてこず。熱もないし、特に症状もないし、食欲もあります。
私はつわり中でご飯も食べられず、1日気持ち悪い上、風邪をもらってしまい、咳が止まらず、喉の痛みがあります。
長くなりましたが、
ご飯も食べられて、特に症状もない旦那が調子悪いとか言ってるのがムカつく!
あなたは調子悪ければ薬も飲めるのに、甘えたこと言ってるな!
調子悪くて休んでる息子を連れ回して、体調悪化しても見るのはほとんど私なんだから、余計なことするな!
と、吐き出したくて書き込みでした。
男の人って、弱いですよね…。
- なな(6歳, 6歳, 8歳)
コメント

あおまま。
うちの旦那みたいです( ; ; )
息子を1日みた日は疲れた疲れた
わたしは毎日だよって感じです笑
自分は暇さえあれば寝てるし
わたしは寝たくてもねれんよって感じです

ラブチャム
ウチは私が具合悪くても大丈夫?の言葉なし、ビデオカメラのアダプターないから今すぐ探して…今やらなきゃならないのか?見つけてもありがとうの言葉なし、不満な顔にムカついてこっちは具合悪いのにと言ったら俺も具合悪いですって。
毎回おうむ返しの旦那にイライラ
具合悪くてビール呑めないぞ(`Δ´)
-
なな
回答ありがとうございます!
アダプター…自分で探しておくれ(>_<)
ほんと、具合悪いの内容言ってごらんって思います!- 8月27日

退会ユーザー
大丈夫ですか?
私も妊娠中に娘のアデノウイルスやら風邪やらもらって、大変な目にあいました😭
なかなか飲めるお薬もないし、治りも悪いし辛い上に、悪阻はキツイですね💦
男の人って訴えないとなかなかわかってくれなかったりするんで、厄介ですよね😵頼むから察してくれーっていつも思います😢
あまり無理しないでくださいね🙌
-
なな
優しいお言葉、ありがとうございます!
keさんも大変だったんですね(>_<)
とりあえずつわりだけでも終わって欲しいです!- 8月27日
なな
やっぱり、こういう旦那さん、いるんですね(>_<)
子ども見てるだけでも、疲れたって言いますよね!
昼寝も、子どものタイミングでするんだよ!って感じです…。